Тоник отшелушивающий для сияния Pixi Glow Tonic

Pixi
885190821006
1300,00
р.
2600,00
р.
Обогащенная 5% гликолевой кислотой - природным производным сахарного тростника и альфа-гидроксикислотами - эта нежная отшелушивающая формула растворяет мертвые клетки с поверхности кожи, чтобы выявить «новые» здоровые клетки кожи. Алоэ успокаивает и увлажняет, в то время как насыщенный кислородом женьшень придает коже здоровое сияние; гамамелис укрепляет и тонизирует, в то время как конский каштан усиливает кровоток, придавая вашей коже естественную свежесть и сияние.

Удивительно мягкий и эффективный Pixi Glow Tonic, подходит для всех типов кожи - просто нанесите несколько капель на ватный диск и нанесите на кожу после очищения (утром и вечером), чтобы постепенно уменьшить признаки повреждения от солнца, мелкие морщинки, рубцы и другие недостатки.

В PIXI верят в естественную красоту и предлагают натуральные средства по уходу за кожей и декоративную косметику с инновационными формулами и полезными для кожи компонентами. Визажист и основатель бренда Петра Стренд работает в индустрии красоты уже более 20 лет и при создании продукции на основе растительных экстрактов опирается на свои обширные знания.

Категория: Для лица

Click to order
Total: 
ПРОМОКОД
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Made on
Tilda