Увлажняющий крем для лица с витамином С Rodial

5060027068617
7400,00
р.
Это легкое по текстуре средство для увлажнения кожи, в формулу которого заложен SPF 30, глубоко увлажняет кожу и оберегает ее от повреждений, которые могут появиться в результате ежедневного воздействия солнечных лучей. Защита от солнца SPF 30. Обеспечивает глубокое увлажнение и обладает противовоспалительными свойствами, которые помогают успокоить кожу и сделать ее более гладкой. Кожа становится эластичной, подтянутой, получает необходимое питание и заряд сияния. При продолжительном использовании пропадают рубцы и несовершенства. Более светлая, сияющая кожа, которая словно светится изнутри, с визуально менее выраженной пигментацией.

Состав:

• Витамин С — осветляет и выравнивает цвет лица, отбеливает темные пятна и активизирует выработку коллагена для придания коже упругости.
• Витамин Е — оберегает коллаген от пагубного воздействия свободных радикалов и способствует восстановлению и заживлению кожи.
• Гиалуроновая кислота — удерживает влагу и препятствует ее потере.
• Вода красного апельсина — успокаивающая и охлаждающая вода, богатая мощными антиоксидантами, защищает кожу и улучшает ее состояние
Click to order
Total: 
ПРОМОКОД
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Made on
Tilda